Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 34.238.194.166.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
38 записей.
Нина Нина написал(а) 17.05.2019 в 21:55:
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ВалПринт, и Надежде в отдельности. Заказывали 15 спортивных бутылок с индивидуальным дизайном. Заказ получили быстро, без всяких проблем. Печать яркая, чёткая. Бутылочки лёгкие, удобной формы. Просто супер. У нас большая танцевальная студия, и я думаю, что в ближайшем будущем такие бутылки будем заказывать для всех участников коллектива. Ещё раз огромное спасибо!
Ответ от администратора: Admin
Благодарим за отзыв, нам было приятно с Вами работать! Ждём новых заказов)
Екатерина Екатерина написал(а) 22.04.2019 в 22:35:
Добрый день! Хочу выразить огромнейшую благодарность вашей команде. Вы проявили терпение , внимание и выполнили все мои пожелания, а их было не мало. Все выполнили в короткий срок и качественно. Небольшие проблемки при доставке ТК также были быстро устранены. Всем буду советовать только вас!!!! Огромное вам спасибо за наши кружки на выпускной, думаю, что детки будут в восторге!!!!
Ответ от администратора: Admin
И Вам спасибо) Теперь уже точно - наши кружки на выпускной получат дети от Калининграда до Чукотки))
Елена Елена написал(а) 14.04.2019 в 16:21:
Добрый день. Заказывала кружки для памятного подарка воспитателям на выпускной. Заказом очень довольна) Просмотрела очень много сайтов, но только на ВалПринт нашла то, что нужно! Очень много интересных и красочных шаблонов. Заказ сделали быстро и качественно! Спасибо)
Ответ от администратора: Admin
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши кружечки были самыми-самыми))
Людмила Людмила написал(а) 11.03.2019 в 16:14:
Заказывали кружки для класса, к 23 февраля и к 8 марта, всего 26 штук. Макеты были отрисованы в тот же день с учетом наших пожеланий, на следующий день заказ готов. Доставка прошла безупречно, в указанный интервал времени. Кружки были заказаны заранее, через неделю после исполнения заказа обнаружилось, что нужно сделать еще одну кружку - взяли за нее стоимость по цене за партию (как доп. тираж), а не за единицу товара. Сами кружки тоже замечательные, яркие и красивые, ребятам очень понравились! И товар, и сервис - все на 5+ !
Ответ от администратора: Admin
Спасибо за отзыв! Было приятно с Вами работать!
Ксения Ксения написал(а) 20.02.2019 в 13:52:
Здравствуйте! Привезли кружки. Все отлично. Спасибо огромное! У Вас правильный подход к клиенту! Удачи!
Ответ от администратора: Admin
Здравствуйте, стараемся, спасибо! Было приятно работать с Вами)
Наталья Наталья написал(а) 14.02.2019 в 16:32:
Добрый день! Получила кружечки, все очень красивые, спасибо Вам большое. Удачи Вам и процветания. Буду Вас рекомендовать родителям в нашей школе.
Ответ от администратора: Admin
Спасибо, Наталья! Мы рады, что несмотря на расстояния, в разных городах наши работы доставляют людям радость))
Надежда Надежда написал(а) 25.01.2019 в 11:55:
Прекрасные кружки!!! Напечатали за сутки, доставили бесплатно!!! Выполнили все наши капризы! Вобщем отличная фирма - которая ценит каждого клиента!!! Спасибо и процветания Вам!!!
Ответ от администратора: Admin
Благодарим за отзыв, надеемся детки будут довольны))
Елена Елена написал(а) 22.12.2018 в 15:10:
Добрый день! Получила кружечки, яркие,красивые, очень понравились! Спасибо за проделанную работу!
Ответ от администратора: Admin
Спасибо и Вам) Рады, что всё понравилось!
Виктория Виктория написал(а) 18.12.2018 в 12:38:
Добрый день ! Получили мы свои кружечки вчера ) сказать что мы довольны - это не сказать ничего ! Спасибо команде ВалПринта начиная с Великолепной Надежды, теми кто печатает, заканчивая курьером (пунктуальный , отзывчивый) Вы просто Команда - профессионалы! Я ещё ни когда не писала по два отзыва одной компании ! Но от общения с Вашей - один позитив !!!! Спасибо спасибо спасибо !!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!
Ответ от администратора: Admin
Как приятно! Спасибо, мы действительно стараемся, и рады когда Вы это замечаете)
Виктория Виктория написал(а) 13.12.2018 в 06:51:
Очень хочу написать свой первый отзыв не получив даже ещё свой заказ! Слова благодарности от всей души выражаю дизайнеру Надежде! За ее терпение и терпимость, за ее профессионализм по работе с клиентами, даже такими трудными как я 🙈) Надежда - Вы супер! Спасибо Вам огромное и от всей души! Жду свой большой заказ (более 40 кружек)
Ответ от администратора: Admin
Благодарим за теплые слова! Вы не "трудные", Вы - неравнодушные) А это всегда здорово! Надеемся, все дети и взрослые будут рады, когда получат подарки!
Анна Анна написал(а) 08.10.2018 в 21:17:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Компании ВалПринт! Надежда, Вы просто чудо! Спасибо Вам за Ваше терпение и индивидуальный подход! Кружки получились яркими, фотографии четкие, одним слово я в восторге. Спасибо за быстрое выполнение заказа и мгновенную доставку! Удачи Вам, побольше заказов и благодарных клиентов!!!!
Ответ от администратора: Admin
Благодарим за теплые слова! Мы старались и нам приятно))
Ирина Кузнецова Ирина Кузнецова написал(а) 27.09.2018 в 16:02:
Хочу сказать огромное спасибо, команде ВалПринт. Заказали кружки для преподавателей 24 шт. Очень порадовал дизайн, индивидуальный подход. Очень дельные и разумные советы по выбору кружек. Надеюсь наши учителя будут рады подарку. Забыла самое главное особенно порадовали разумные цены, при всем внимании, быстроте, качестве и точности выполнения заказа.
Ответ от администратора: Admin
Благодарим за отзыв) Стараемся держать марку!
Ирина Ирина написал(а) 25.09.2018 в 11:12:
Огромное спасибо вашей команде! Заказывали кружки для класса 28 штук, заказ был готов за 1 день! Не ожидали такой оперативности! Кружки яркие, красивые! Мы довольны, надеюсь, детки тоже оценят! Цены, кстати, очень приятные! Обязательно буду вас рекомендовать!
Ответ от администратора: Admin
Спасибо) Всегда вам рады)
Дмитрий Дмитрий написал(а) 24.05.2018 в 16:49:
От своего имени и от имени своих друзей хочу поблагодарить Вас за оперативно выполненный заказ с высоким профессиональным качеством!!! Большое Вам спасибо!!!! Будем рекомендовать Вашу фирму друзьям.
Ответ от администратора: Admin
Спасибо, очень приятно) Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Екатерина написал(а) 22.05.2018 в 19:28:
Что бы выразить мой восторг от Вашей компании и лично о Вас, Надежда у меня нету слов. За многократное обращение в различные организации (9 лет в родительском комитете) я ни разу не встречала такой оперативности в выполнении заказа и такого доброжелательного и терпеливого отношения к клиентам. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ!
Ответ от администратора: Admin
Благодарим за отзыв! Очень приятно работать, когда в ответ тепло))
Калинина Лидия Калинина Лидия написал(а) 21.05.2018 в 18:50:
Хотелось бы выразить Огромную благодарность и сказать Большое спасибо фирме "ВалПринт". Заказали на выпускной кружки, они получились очень яркими, красивыми, необыкновенными! Заказ сделали очень быстро! Особенно хочу поблагодарить Надежду! Поняла меня с полуслова (я сама толком не понимала, что хочу))) Сделала дизайн, подобрала расцветку, и получилось настолько великолепно, что нет слов! Всем рекомендую только эту фирму! Ещё раз, БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ответ от администратора: Admin
Спасибо за такой отзыв)) Рады, что Вам всё понравилось!
Ирина Ирина написал(а) 08.05.2018 в 20:39:
Хочу выразить огромную благодарность коллективу фирмы за качественную и оперативную работу. Заказывала кружки на выпускной в садик- сделали быстро и красиво. Спасибо Вам.
Ответ от администратора: Admin
Благодарим за отзыв, рады что всё понравилось!
Елена Мисурова Елена Мисурова написал(а) 21.02.2018 в 14:56:
Огромное спасибо компании "ВалПринт" за качественную работу, низкие цены и быструю доставку!!! Вы молодцы!! Заказывали кружки в школу детям на 23 февраля и 8 марта - все СУПЕР!!!Отдельное спасибо за помощь Надежде, без ее чуткого руководства, подсказок по дизайну я бы не справилась!!!
Ответ от администратора: Admin
И Вам спасибо, за такой заказ и оперативную связь))) Мы рады, когда довольны вы!
Рощина Ирина Рощина Ирина написал(а) 31.01.2018 в 18:17:
Заказала кружки детям в школу на 23 февраля и 8 марта. Хочу сказать огромное спасибо Надежде с которой очень легко и приятно общаться. Были учтены все просьбы. Очень профессионально и быстро был сделан заказ. Кружки просто загляденье! Ещё раз спасибо всем кто принимал участие в создании и доставке нашего заказа. Всем советую!!!
Ответ от администратора: Admin
Спасибо за такой отзыв)) Нам приятно, когда вы рады!
Анастасия Анастасия написал(а) 24.01.2018 в 22:04:
Выражаем благодарность от нашего класса. Заказывали кружки с детскими портретными фото. Отлично получилось, все пожелания наши учтены. Все сделано оперативно и качественно. Все обсуждение протекало легко и понятно. В общем мы очень довольны! Уже рекомендую Вас знакомым.
Ответ от администратора: Admin
Благодарим за отзыв) Нам также было легко и приятно с Вами работать!